Dieses Buch ist ein kurz gehaltenes Praxisbuch, das Ihnen in kleinen Kapiteln die wichtigsten theoretischen Grundlagen der Fotogestaltung an die Hand gibt, wie zum Beispiel der goldene Schnitt oder die Drittelregel. Durch zahlreiche Fotos, die als Erläuterung und Inspirationsquelle dienen, bietet das Werk auch visuellen Input. Dem Autor, der Gestalter und Designer ist und seit vielen Jahren fotografiert, ist es ein Anliegen, dem Leser praxisnahes Wissen zu vermitteln, (…)
Auf 24 Seiten, die mit Schritt für Schritt-Fotos bebildert sind, erfährt der Leser, wie man zunächst einen Sauerteig mit Roggenmehl ansetzt. Anschließend wird erklärt, wie man ein Sauerteigbrot mit einem einfach umzusetzenden Rezept backt. Das Kompakt gehaltene Büchlein,stellt eine Kurzanleitung für die tägliche Küchenpraxis dar. Es richtet sich an Menschen, die Wert auf ein Brot aus natürlichen Zutaten legen.